Wednesday 28 October 2015

Goulash


INGREDIENTES (4-6 personas)
1kg de carne para guisar (morcillo)
2 cebollas
2 tomates
1 zanahoria
2 cucharadas de postre de pimentón 
4 cucharadas de mostaza en granos
1 guindilla 
1 vaso de vino tinto
Sal y pimienta negra al gusto
--------------------------------------------
En una cazuela dorar la carne a fuego fuerte con un poco de aceite. Retirar la
carne y añadir en el mismo aceite la cebolla y la zanahoria picadas. Rehogar hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadir el tomate pelado en dados y rehogar 10 min más.
Añadir la mostaza, la pimienta y la guindilla. Rehogar 5 min más.
Añadir la carne y el vino, tapar y dejar cocer hasta que la carne este blanda. A media cocción añadir el pimentón y rectificar de sal si es necesario. 
Es mejor prepararlo de un día para otro, mejora con el reposo.
Se sirve con arroz blanco o arroz con pasas y piñones.



No comments:

Post a Comment